客服中心

广发证券 公告

广发期货上海张江机房万兆交换机和托管服务器项目设备采购招标公告

2020-05-15 15:12:26

      为适应广发期货IT建设日益发展的需要,现对本项目设备进行公开招标。秉承公平、公正、公开的原则,同时为了规范采购商和供应商各方招标投标的行为,保障买卖双方的合法权益,特向外界发出采购招标信息。欢迎信誉好、有实力的设备供应商和代理商投标。


一、招标简介:


1. 本次标的详情请见招标书;


2. 招标公告标书发布时间为2020515日,投标截止时间为202052317时。


二、招标书:


附件:广发期货上海张江机房万兆交换机和托管服务器项目设备采购招标书


三、联系方式:


技术联系人: 李碧凡 020-88830553


投标联系人: 孟晓君   020-88830583


地址:广东省广州市天河区天河北路183-187号大都会广场41   广发期货信息技术部


邮编:510627


  


 


广发期货有限广发证券 采购小组


2020514

附件:广发期货上海张江机房万兆交换机托管服务器采购招标书v1.1.docx

   


关键字:广发期货 招标公告

期货专业相关的文章:

    本站所提供的信息仅供参考,期市有风险,入市须谨慎。 (本网站已支持IPv6)

    期货专业 广发期货有限广发证券 版权所有 Copyright @ 2011--2021 All Rights Reserved.

    快速通道

    股城网奇摩股市当日行情新世纪期货